5ta Jornada

Los golosos de la liga

Repartida ya la mitad de la tarta de las competiciones del Torneo Apertura y Copa Xunta Galicia, se destacan los golosos de las mismas

En el Torneo Apertura el Dragon`s Casa Manuel, que se deshizo del ex colíder Elíptico de los Rosales por 5 – 2,  comanda su clasificación muy endulzados e invictos con 12 puntos; por la parte de abajo se definió también el que se queda con las “farragullas” que no es otro que elCaaveiro10 que cayó en su derbi contra el Dos Pazos por 3 -4 quedando elSanta Cruz Tercer Milleniun, con su descanso, entre las dos capas.

En la Copa Xunta Galicia el Grupo A está comandado por el Kone2 invicto y con 12 puntos, 2 puntos más que el Bosque Zas el cual descansó esta semana, el muy goloso no desperdició su visita a Oleiros y le endoso un 1 – 6 al Rincón de Fer que pudo ser un 7 - 0 sino fuera por el capitán Fer que supo ganar esa pata orgullo para los suyos. Por la zona baja elAbelleira se confirma como el come migajas después de haber perdido su partida contra As Lagoas por el Tanteo de 5 – 2

En el grupo B de esta copa Xunta de Galicia el goloso Come y Calla, que le ganó al As Vinas por 6 - 1, siendo Carril el salva honores con su partida ganada ve a sus seguidores por retrovisor mientras saborea sus resultados que lo mantienen invicto y con 12 puntos, 22 patas a favor y solo 6 en contra; 2 puntos más que el Birloques San Cristóbal que se deshizo, no con facilidad, del oleirense Rincón de Antonio  por 5 – 2 y elKrone1 con su nueva derrota no deja el inquilinato del “Pecha cancelas”.

En el grupo de Ferrol la clasificación está dominada claramente por el súper goloso A Pelo Mola + con 5 mordiscos  en 5 intentos con 15 puntos, 29 patas a favor y solo 9 en contra quedando el Bolera K`torcecomo su más fiel seguidor con 10 puntos teniendo a su favor una partida menos. Miudiños, Kalua Team, Diana Ferrol y Candel no quieren ser simple comparsa y esperan sus próximos compromisos para tratar de desbancar a los golosillos de esta clasificación.

De nuevo una jornada que más que ser deportiva pudo ser gastronómica debido a las delicias con las que fueron deleitados los paladares de los jugadores al término de sus partidas